Erneute Zustimmung der Nutzungsbedingung

Leider ist es zu einer Neuinstallation gekommen und ich musste die Nutzerbedingungen wieder zuschalten.


Da ich den Text aus der Datenbank von einem Backup genommen habe, hat sich daran nichts geändert, lediglich die HTML-Formartierung.

Also bei einem erneuten Login werdet ihr aufgefordert diese nocheinmal zu bestätigen, da ich sie verändert habe und dies dem Nutzer angezeigt wird.


Freundliche Grüße


Euer Markus

Kommentare 1